Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Косметолог объяснила, как обновить лицо после вечеринки

Эксперт Татьяна Егорова отметила, что от употребления крепких напитков страдает не только лицо, но и организм человека.
386 30 Марта 2021 17:54 Общество
Косметолог объяснила, как обновить лицо после вечеринки
Косметолог объяснила, как обновить лицо после вечеринки
Загрузка...

Косметолог Татьяна Егорова раскрыла секрет совершенного состояния лица после употребления крепких напитков, сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

С проблемой опухшего лица после вечеринки сталкивались многие люди. Эти неприятные последствия становятся причиной дальнейшего взаимодействия с окружающими. Косметолог дала несколько советов для улучшения внешности.

«После вечеринки обязательно нужно выпить уголь, чем больше, тем лучше. Одна таблетка рассчитывается на 10 килограмм веса человека. Именно это вещество сорбирует весь алкоголь, токсины и все вредности, которые вы приняли во время застолья. Вообще, алкоголь замедляет кровообращение и поэтому вызывает отек», — сообщает Татьяна Егорова.

Для улучшения внешнего вида эксперт рекомендует хорошо помыть лицо и наложить холодную гидрогелевую маску на полчаса. Это поможет обновить кожу.

«Также я рекомендую пить воду с лимоном в большом количестве. Как такового вреда от отеков нет, но у алкоголя есть прямое токсичное воздействие на все органы — от печени до сердца. Кожа тоже обезвоживается, ее верхние слои высыхают. Алкоголь тянет за собой воду», — объяснила эксперт.

Татьяна Егорова отметила, что отеки влияют только на внешний вид человека, а вот от алкоголя страдает весь организм.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх