Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Егор Крид признался, сколько миллионов тратит на своих возлюбленных

Поп-певец Егор Крид побывал на программе рэпера Василия Вакуленко (Баста) "Вопрос ребром", где отвечал на все вопросы, которые ему задавали гости. Один из них спросил про расходы.
1093 31 Марта 2021 10:55 Шоу-бизнес
Егор Крид признался, сколько миллионов тратит на своих возлюбленных
Егор Крид признался, сколько миллионов тратит на своих возлюбленных
Загрузка...

Крид несколько раз за программу сообщил, что пожалел о своем участии в шоу, но продержался до конца, хоть некоторые вопросы его откровенно смущали или раздражали. По словам Басты, молодой коллега "поплыл" уже на первом вопросе, когда не стал отвечать конкретно, почему красит ногти. Это был не единственный вопрос, от которого Егор Крид ушел.

Один из гостей спросил, сколько денег певец тратит на девушку в месяц. Конкретную сумму артист называть не захотел, но сообщил, что его расходы очень большие. Когда Баста потребовал конкретики, Крид сказал, что в отношениях может подарить презент стоимостью до 5 млн рублей, ему не важно, что это за вещь, если он хочет преподнести именно ее, цена — последнее, что остановит.

Сколько певец тратит на себя, он не рассказал и не назвал даже примерную сумму ежемесячных расходов на девушку. Зато Егор Крид признался в своей закомплексованности и волнении перед выходом на сцену. Артист заявил, что постоянно переживает за свой внешний вид, сообщает OAnews.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх