Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бывшая девушка Гуфа ждет ребенка от иностранца

Анастасия Киушкина была участницей телепроекта "Дом-2", а после ухода из проекта, перестала активно вести соцсети. Выяснилось, что девушка ждет ребенка. Но не от Гуфа.
742 31 Марта 2021 11:57 Шоу-бизнес
Бывшая девушка Гуфа ждет ребенка от иностранца
Бывшая девушка Гуфа ждет ребенка от иностранца
Загрузка...

В СМИ появились новости о беременности Анастасии Киушкиной, которая запомнилась поклонникам "Дома-2" скандальными отношениями с Олегом Бурхановым. Пара рассталась и девушка ушла из шоу после знакомства с рэпером Алексеем Долматовым (Гуф). Она встречалась с музыкантом, но их отношения рухнули.

Теперь у 26-летней Киушкиной новые отношения, которые, по всей видимости, серьезнее предыдущих. Девушка беременна.

"Сейчас Настя находится на четвертом месяце, недавно узнали пол ребенка, будет девочка, — рассказала «СтарХиту» подруга модели. — Она дочку и хотела, так что очень рада. Наблюдается, кстати, в одном из лучших московских роддомов, где рожали многие наши звезды".

Про отца ребенка известно, что он не из России и немного младше Киушкиной. Живут влюбленные в Москве. Что касается роддома, вполне вероятно, бывшая участница "Дома-2" будет рожать в той же клинике, где несколько дней назад появился второй сын телеведущего Дмитрия Шепелева.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх