Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Анита Цой объяснила, почему песня Манижи не подходит для Евровидения

Эстрадная исполнительница Анита Цой уверена, что конкурсная песня Манижи, с которой она будет представлять Россию на Евровидении в Роттердаме, не подходит для массового слушателя.
1242 31 Марта 2021 14:42 Шоу-бизнес
Анита Цой объяснила, почему песня Манижи не подходит для Евровидения
Анита Цой объяснила, почему песня Манижи не подходит для Евровидения
Загрузка...

Артистка призналась, что композиция Russian Woman импонирует ей, учитывая актуальную тему и узкую направленность. По словам Цой, Манижа пошла по сложному пути, выбрав самобытность, необычность, смелость и новый для массового слушателя стиль. Все эти качества свойственны авангарду, однако ее можно отнести к популярному в наше время прогрессивному тренду. Несмотря на то, что артистка не считает Russian Woman "песней для Евровидения", она испытывает теплые чувства к Маниже.

"И я рада, что она вопреки всему едет на "Евровидение", и она молодец, что так стойко и достойно держится", — отметила звезда.

Анита Цой напомнила, что в 2018 году первое место на песенном конкурсе заняла певица Нетта Барзилай из Израиля. По словам артистки, ее номер тоже не выглядел как "типичное выступление для Евровидения", пишет МК.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх