Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Призыв депутата от партии Зеленского "валить из страны" вызвал скандал на Украине

Депутат от украинской партии "Слуга народа" Анна Колесник заявила о необходимости покинуть территорию страны, чем вызвала бурную реакцию общественности.
2293 31 Марта 2021 18:59 Политика
Призыв депутата от партии Зеленского "валить из страны" вызвал скандал на Украине
Призыв депутата от партии Зеленского "валить из страны" вызвал скандал на Украине
Загрузка...

Главнокомандующий ВС украины Руслан Хомчак зачитывал доклад в Верховной раде. Слушая его речь, Колесник в мессенджере отправила два сообщения, которые привлекли внимание представителей СМИ. Экран ее гаджета попал в объективы журналистов, после чего фотографии с перепиской были опубликованы на информационных порталах.

"Мы слушаем Хомчака. Нужно валить из страны", — написала депутат.

После этого инцидента Колесник опубликовала объяснение на своей странице в соцсети Facebook. Она заявила, что под "валить" имела в виду поездку из Украины за границу на майские праздники. Спустя некоторое время эта запись была удалена. Пользователи Facebook регулярно комментируют последнюю сохранившуюся запись на странице депутата от партии президента Украины Владимира Зеленского. Ее действия подверглись шквальной критике: многие интересуются, в какую именно страну Колесник собирается "валить".

Во время своего доклада Хомчак заявлял о необходимости усиления группировки ВСУ как на донбасском, так и на крымском направлении. Данные меры необходимы для "противодействия России", сообщил главком украинской армии.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх