Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Майк Пенс сравнил Россию с медведем

Кандидат в вице-президенты США резко раскритиковал действия России в Сирии.
7:40 5 Октября 2016 200
Майк Пенс сравнил Россию с медведем
Загрузка...

Вашингтон (США), 5 октября — Во время дебатов кандидат на пост вице-президента США от Республиканской партии Майк Пенс назвал Россию медведем, который никогда не умирает, а только впадает в спячку. При этом Пенс с критикой отнесся к действиям России в Сирии.


Во ходе выступления, Пенс призвал отвечать силой на «провокации» России на территории Сирии, а также создать противоракетную оборону в Польше и Чехии, проект которой был отложен в 2009 году. 


Кандидат в вице-президенты заявил о необходимости использовать военную силу против правительственных войск Сирии, а именно совершать удары по военным целям режима Башара Асада. 


Что касается реакции российской стороны, то в Москве не раз заявляли о невмешательстве в выборный процесс на территории США. Москва готова сотрудничать с тем кандидатом, которого выберет американский народ. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль будет ориентироваться на слова нового президента США, а не на то, что говорят кандидаты в своих предвыборных речах. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать