• 14 августа 2022

Назван предполагаемый виновник "расистского" скандала в Букингемском дворце

Названо имя предполагаемое человека, на которого в скандальном интервью Опре Уинфри о расизме в королевской семье могли намекать принц Гарри и Меган Маркл.

Герцоги Сассекские ранее сообщили, что некоторые из родственников были обеспокоены цветом кожи их сына Арчи в период беременности Маркл. Эта новость спровоцировала большой скандал. Супруги при этом не стали уточнять, о ком именно шла речь, сославшись на нежелание наносить родственникам имиджевый урон.

Британскую писательницу и королевского эксперта леди Колин Кэмпбелл такое объяснение не удовлетворило - она решила провести собственное расследование, итогами которого и поделилась на своем YouTube-канале.

Эксперт пришла к выводу, что озабоченность цветом кожи Арчи могла проявлять принцесса Анна. При этом Кэмпбелл сразу оговорилась, что Маркл неверно интерпретировала ее слова: принцессу Анну якобы волновал не цвет кожи ребенка Меган, а проблемы, которые появляются в случае рождения у супругов детей. Эти проблемы, по словам Кэмпбелл, заключаются в неспособности герцогини Сассекской ценить культурные различия между британцами и американцами.