Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политолог рассказал, при каких условиях Тихановская нахамит Путину по примеру Байдена

Экс-кандидат в президенты Белоруссии в настоящее время находится в Литве.
3511 1 Апреля 2021 16:29 Политика
Политолог рассказал, при каких условиях Тихановская нахамит Путину по примеру Байдена
Политолог рассказал, при каких условиях Тихановская нахамит Путину по примеру Байдена
Загрузка...

Выполняя роль марионетки Запада, Светлана Тихановская с готовностью выполнит заказ своих спонсоров с целью привлечения внимания к себе и обрушится с оскорблениями в адрес российского руководства. Такое мнение «НьюИнформ» высказал политолог Юрий Самонкин.

Деятельность Светланы Тихановской закономерно идет на спад, ее авторитет и влияние тоже падают. На фоне этих событий экс-кандидат в президенты может предпринять попытки реабилитироваться перед Западом и пойти на враждебные выпады в сторону России и ее лидера Владимира Путина.

Политолог Юрий Самонкин напомнил, что против Тихановской в Белоруссии возбуждены уголовные дела. Власти требуют ее возврата из Литвы, чтобы она предстала перед законом за беспорядки и попытки организовать государственный переворот в стране. Политолог предположил, при каких условиях Тихановская нахамит Путину по примеру Байдена.

«Недалек тот день, когда, играя роль несостоявшегося президента Белоруссии в изгнании, и с целью привлечения внимания к своей персоне, Тихановская может дойти до официальных обвинений и оскорблений в адрес Кремля и президента РФ Владимира Путина. Может обрушиться тот поток грязи и русофобской риторики, которой постоянно пользуются подобные западные ставленники и представители зарубежных государств, включая первых лиц», — предположил собеседник.

Политолог рассказал, при каких условиях Тихановская нахамит Путину на примере Байдена

По мнению Самонкина, Запад после выходки Байдена может попросить Тихановскую сделать некие заявления в адрес России, ее внешней политики, вплоть до оскорблений в адрес президента.

«Мне кажется, Тихановская с готовностью на это пойдет, потому что на войне, как известно, все средства хороши. Она выполнит этот заказ, назвав Путина похлеще, чем это сделал Джо Байден. Ни один из ставленников Запада не отзывался хорошо о российском президенте. Оппозиционные деятели и организации, которые их спонсируют, тоже ничего хорошего не говорили в адрес Москвы», — констатировал политический эксперт.

Самонкин убежден, что в глобальном понимании все протестные движения в странах постсоветского пространства являются частью западной геополитической игры, направленной на ослабление Российской Федерации.

Ранее издание «НьюИнформ» писало о том, что глава сетки штабов блогера Алексея Навального Леонид Волков признал отсутствие у россиян интереса к митингам. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх