Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Обезглавленный труп королевы красоты нашли в заснеженном новодвинском лесу

Обезглавленный труп королевы красоты Ольги Ш. нашли в лесу под Архангельском. Ревнивый любовник расправился с россиянкой, потому что был взбешен ее успехом у зрителей.
1697 1 Апреля 2021 19:21 Происшествия
Обезглавленный труп королевы красоты нашли в заснеженном новодвинском лесу
Обезглавленный труп королевы красоты нашли в заснеженном новодвинском лесу
Загрузка...

Трагедия случилась в северном городе Новодвинске Архангельской области. Ревнивый россиянин обезглавил свою возлюбленную из-за зависти к ее успехам. Дело в том, что Ольга недавно выиграла конкурс красоты, что привело ее любовника в ярость. О шекспировских страстях на русском севере сообщает The Sun.

По информации сотрудников правоохранительных органов, изуродованный труп матери двоих детей Ольги Ш. был найден в заснеженном лесу. Главным подозреваемым по делу о жестокой расправе оказался спутник убитой — Вячеслав. Знакомые пары утверждали, что северянин открыто ревновал даму сердца к повышенному вниманию со стороны мужского пола. Когда 33-летняя девушка поучаствовала в местном конкурсе красоты и победила, неадекватное отношение возлюбленного королевы красоты возросло многократно.

Пара познакомилась после двух неудачных браков Ольги Ш., и Вячеслав сперва хорошо играл роль любящего бойфренда. В какой-то момент что-то пошло не так, и спутник жизни начал избивать женщину в приступах ревности. Дальше — больше, а его зависть и собственничество только разгорались из-за пышного успеха Ольги, который, как он полагал, она использовала для возможности пофлиртовать с другими мужчинами.

Местные СМИ описали эти отношения как "бурные" и утверждают, что пара часто спорила. Близкие к паре рассказали, что королева красоты и мать двоих детей мечтала о счастливой семейной жизни с двумя сыновьями и любящим мужем.

Следствие выяснило, что предполагаемый убийца пригласил спутницу прогуляться в отдаленную лесную местность, где жестоко напал на несчастную, затем обезглавил и спрятал тело в снегу. Тревогу подняли близкие Ольги, когда молодая мать не выходила на связь со своей семьей с тех пор, как 20 марта покинула дом.

Немедленно было начато расследование, которое привело к обнаружению в лесу расчлененного тела девушки через пять дней после исчезновения. В настоящий момент главный подозреваемый арестован, в отношении его ведутся следственные действия. Предполагаемый преступник лишь частично признал свою вину.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх