Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Зрители шоу «Маска» с помощью подсказок смогли рассекретить участника в костюме Змеи

На телеканале НТВ 14 февраля стартовал второй сезон проекта.
8333 2 Апреля 2021 13:30 Шоу-бизнес
Зрители шоу «Маска» с помощью подсказок смогли рассекретить участника в костюме Змеи
Зрители шоу «Маска» с помощью подсказок смогли рассекретить участника в костюме Змеи
Загрузка...

Зрители шоу «Маска» высказали предположения по поводу персонажа Змеи. По их мнению, под костюмом скрывается певица Юлия Паршута.

На телеканале НТВ 14 февраля стартовал второй сезон проекта «Маска». Кресла жюри заняли Филипп Киркоров, Валерия, Регина Тодоренко, Тимур Родригез и Александр Ревва. На данный момент раскрыто шесть участников — гимнастка Светлана Хоркина (Черная Пантера), музыкальный продюсер Иосиф Пригожин (Ананас), певица Азиза (Пингвин), актер Юрий Стоянов (Банан), телеведущая Ольга Бузова (Розовая Пантера) и актриса Марина Кравец (Солнце).

Крайнее выступление Змеи, когда она исполнила трек Константина Меладзе «Цветок и нож», растрогал членов жюри до слез. Судьи принялись гадать, кто скрывается под костюмом. Их версии разошлись, а вот зрители в Сети единогласно решили, что Змея — это исполнительница Юлия Паршута. Они сделали такой вывод исходя из подсказок, передает «Покатим к знаменитостям».

Например, факт про то, что Змея часто меняет свои наряды образы — отсылка к тому, что певица принимала участие в проекте «Один в один!», где становилась Эминемом, солисткой Roxette, Бьянкой и даже Валерием Меладзе, убеждены фанаты шоу.

Другая подсказка — в четвертом выпуске «Маски» героиня исполнила песню «Полчеловека» коллеги по цеху Риты Дакоты. Именно со звездой Паршута была в одном сезоне «Фабрики звезд» и по сей день поддерживает с ней приятельские отношения. По мнению зрителей, композиция была выбрана по этой причине. В седьмом выпуске было сказано о короне, которую Змея не носит. Поклонники вспомнили, что в 2006 году Паршута получила «Хрустальную корону» на московском конкурсе красоты.

Среди вариантов артисток, которые также могут прятаться под костюмом Змеи, члены жюри и зрители называют Ани Лорак, Светлану Лободу, Полину Гагарину и других.

Зрители по подсказкам рассекретили, кто прячется под костюмом Змеи в шоу «Маска»

Ранее в «НьюИнформ»: Марина Кравец раскрыла подробности участия в шоу «Маска».

Читайте также: певица Валерия перечислила фаворитов проекта «Маска». Она поделилась, что ее фаворитами сейчас являются Змея и Неваляшка. Артистка добавила, что хочет видеть данных героев в проекте как можно дольше.

Напомним, что Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска» на НТВ. Он скрывался под маской Льва. Также в финале оказались Попугай (Анна Плетнева), Олень (Лариса Долина) и Волк (Карина Кокс).

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх