Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Юлия Высоцкая объяснила, в чем главное отличие мужчин от женщин

Журналисты очень часто интересуются личной жизнью Юлии Высоцкой, в основном из-за ее брака с режиссером Андреем Кончаловским, который старше ее на 36 лет.
810 2 Апреля 2021 14:39 Шоу-бизнес
Юлия Высоцкая объяснила, в чем главное отличие мужчин от женщин
Юлия Высоцкая объяснила, в чем главное отличие мужчин от женщин
Загрузка...

Главное отличие мужчин от женщин российская актриса Юлия Высоцкая назвала во время интервью на YouTube-шоу «Скажи Гордеевой». Об этом сообщает издание «Слово и Дело».

В процессе общения с актрисой журналистка Екатерина Гордеева спросила у Высоцкой, кем бы она хотела родиться, на что та в ответ пошутила — «собакой». Однако, немного подумав, она дала серьезный ответ, в котором смело сравнила мужчин и женщин.

«В юности за мной ухаживали мужчины, и я очень хотела быть девушкой всегда. Теперь я понимаю, что это несравнимо. Как говорил мой хороший знакомый врач: "мужской организм — это велосипед, а женский — космический корабль". Поэтому мужчиной быть гораздо легче», — сообщила актриса.

После этого Высоцкая добавила, что неважно, кто ты — мужчина или женщина, главное — быть хорошим человеком. Результат нашего воспитания, образования, обстоятельств и людей, которые нас окружают — это то, какие мы есть. Гордеева в миг задала вопрос актрисе, что, по ее мнению, является главным отличием между мужчиной и женщиной.

«Опуская физиологические различия, можно сказать одно: интерес мужчины лежит вовне, интерес женщины — внутри. Мы просто разные животные, мы даже не разный подвид, а именно животные — как кошка и кит», — подытожила Высоцкая.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх