Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Покинувшие Букингемский дворец принц Гарри и Меган Маркл смогут получать подарки для детей

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл после сложения королевских полномочий и отказа от престола могут принимать подарки для своих детей.
1062 2 Апреля 2021 14:52 Шоу-бизнес
Покинувшие Букингемский дворец принц Гарри и Меган Маркл смогут получать подарки для детей
Покинувшие Букингемский дворец принц Гарри и Меган Маркл смогут получать подарки для детей
Загрузка...

Когда у герцога и герцогини Сессекских родился первенец — сын Арчи, многие поклонники королевской семьи со всего мира хотели сделать подарки малышу. Однако новоиспеченным родителям приходилось отправлять все презенты обратно. Согласно протоколу, все члены королевской семьи не имеют права оставлять подарки у себя.

Под запрет попадают вещи, преподнесенные коммерческими предприятиями, например, Домами моды, а также любые услуги. Поэтому после рождения ребенка, Меган Маркл просила всех желающих поздравить ее сына переводить деньги в благотворительные фонды Британии.

Однако после отказа от королевских обязанностей принц Гарри и его супруга смогут принимать подарки для малышки, которая появится на свет в начале лета. Однако паре, которую преследуют скандалы, нужно будет тщательно обдумывать все последствия получения или возвращения презентов.

"Однако про некоторые правила королевского протокола будущим родителям забывать все же не стоит. Например, прежде, чем принять какой-либо презент, нужно как следует обдумать, зачем даритель пошел на такой шаг. Также следует оценить характер самого подношения", — пишет издание The Sun.

Несколько недель не умолкают новости о королевской семье после скандального интервью принца Гарри и Меган Маркл американской телеведущей Опре Уинфри. Они рассказали, что некоторые члены семьи беспокоились о цвете кожи будущего малыша. Пара не стала говорить, кто это, но подчеркнула, что об этом не высказывались ни Елизавета II, ни ее супруг Филипп.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх