Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дзюба раскрыл размер своей первой зарплаты в "Спартаке"

Форвард петербургского "Зенита" и сборной России по футболу Артем Дзюба рассказал, какой была его первая зарплата в московском "Спартаке".
108 2 Апреля 2021 17:22 Спорт
Дзюба раскрыл размер своей первой зарплаты в "Спартаке"
Дзюба раскрыл размер своей первой зарплаты в "Спартаке"
Загрузка...

Нападающий Артем Дзюба вспомнил, как впервые заработал деньги за игру в юношеской команде "Спартака". Тогда 13 игроков команды 1988 года рождения, за которую выступал габаритный форвард, попали в дублирующий состав. Дзюба признался, что был шокирован, получив первую зарплату, и раскрыл ее размер.

"Когда я первый раз получил зарплату — 400 или 500 долларов, подумал: "Ничего себе! За это ещё и платят!". Получаешь деньги за то, что ты любишь, во что играешь с детства", — рассказал 32-летний форвард.

За основной состав "Спартака" Дзюба выступал с 2006 по 2015 годы. В составе красно-белых нападающий трижды становился серебряным призером чемпионата России.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх