Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вассерман назвал стратегию, которая позволит возродить экономику РФ

Он уверен, что РФ нужно последовать примеру США и ввести жесткие ограничения на сырьевой экспорт, а также заняться развитием своего производства.
2195 2 Апреля 2021 17:49 Политика
Вассерман назвал стратегию, которая позволит возродить экономику РФ
Вассерман назвал стратегию, которая позволит возродить экономику РФ
Загрузка...

Журналист и публицист Анатолий Вассерман в прямом эфире YouTube-канала «Радио Аврора» заявил, что России нужно проработать новую систему внешнеэкономических отношений, основанную на интересах российских предприятий, которые занимаются производством товаров, передает «ПолитПазл». Он назвал стратегию, которая позволит возродить экономику РФ.

Также публицист рассказал, каким способом Москве надо изменить подход к экспорту сырья, и предположил, к каким неожиданным результатам приведет такая стратегия.

«России необходимо значительно ограничить экспорт сырья за рубеж, а также начать развивать собственный производственный потенциал, который положительно скажется на экономическом росте страны. Так, вместо того, чтобы продавать сырье, российские компании должны заняться производством продукции, которая заинтересует иностранных покупателей и инвесторов», — высказался он.

По словам Вассермана, такая стратегия с реализацией сырьевого маневра позволит возродить российскую экономику. Он уверен, что РФ нужно последовать примеру США и ввести жесткие ограничения на сырьевой экспорт, а также заняться развитием своего производства. Такая стратегия позволит поставить экономику на новый уровень, убежден журналист.

Ранее в «НьюИнформ»: Анатолий Вассерман указал на проблемы со здоровьем у Байдена после его пресс-конференции.

Читайте также: Анатолий Вассерман словами президента России Владимира Путина раскрыл перспективы Запада в войне с Россией. По мнению Вассермана, после заявления Столтенберга в НАТО теперь «готовы нападать на кого угодно без всякого повода». Основанием для такого заявления послужили угрозы вступления в войну со стороны главы Альянса.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх