Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Художник Никас Сафронов сбился со счета своих внебрачных детей

Заслуженный художник России Никас Сафронов признался, что сбился со счета своих внебрачных детей и рассказал, что общается только с шестью.
724 2 Апреля 2021 17:38 Шоу-бизнес
Художник Никас Сафронов сбился со счета своих внебрачных детей
Художник Никас Сафронов сбился со счета своих внебрачных детей
Загрузка...

Официально художник был женат лишь дважды. Только один его ребенок родился в официальном браке. Его зовут Стефано и он появился на свет во втором браке художника с Франческой. Количество своих возлюбленных и внебрачных детей Сафронов никогда не считал.

"Объявившихся — штук 30, но я общаюсь с шестерыми: Лука — самый большой и любимый, Дима, который появился из Таллина, Стефано — мой законный сын. Юлечка есть, Саша еще есть", — поделился он в разговоре с Teleprogramma.pro.

Сафронов заявил, что всю свою жизнь посвятил карьере и только теперь задумался о семье. Он хочет жениться и даже готов рассмотреть несколько кандидатур. Художник вспомнил, что однажды в газете появилось объявление о том, что он ищет себе спутницу жизни. В тот же вечер возле его подъезда "нарисовалась тетка с двумя чемоданами". Сафронов дал ей денег на такси, оплатил гостиницу, дорогу домой и попросил удалить это объявление из газеты.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх