Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Немецкий политолог Сосновский раскрыл причины "разлада" в семье Навальных

Жена блогера Алексея Навального Юлия может находиться в Германии не только из-за сына, но и из-за возможного любовника, считает политолог Александр Сосновский.
608 2 Апреля 2021 17:51 Общество
Немецкий политолог Сосновский раскрыл причины "разлада" в семье Навальных
Немецкий политолог Сосновский раскрыл причины "разлада" в семье Навальных
Загрузка...

Осужденный основатель "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК1, признан иноагентом в РФ) находится в колонии во Владимирской области. Сам блогер недавно жаловался на якобы боли в спине и онемение ноги. При этом его супруга хранит медиа-молчание, которое она нарушила всего один раз, опубликовав в соцсети Instagram пост в поддержку мужа. Такое поведение жены Навального может указывать на наличие у нее возможного любовника, предположил Сосновский.

"Есть информация, она пока не подтверждена, но она уже достаточно длительное время имеется, по крайней мере, в Германии. Это информация, что у Юлии Навальной уже давно есть другой "герой", и можно предположить, что сегодняшнее состояние четы Навальных основано именно на этом", — добавил политолог в комментарии Федеральному агентству новостей.

Супруги Навальные давно пытаются играть роль примерной пары. В своих постах в Instagram основатель ФБК показывает свою любовь к жене. На самом деле этого, скорее всего, уже нет, подчеркнул эксперт. Он также не исключил, что отношения между супругами могли ухудшиться из-за ревности со стороны Юлии. Ранее "Царьград" опубликовал интимные фото главы так называемого "Альянса врачей" Анастасии Васильевой. Согласно сведениям издания, она отправляла их Навальному. В ходе работы в ФБК блогера постоянно окружали женщины. Исходя из этого политолог предположил, что отношения Навальных держались на амбициозности Алексея и его финансовых потоках.

1 Признан в Российской Федерации НКО-иноагентом

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх