Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Руководитель ФЗНЦ разочарован деградацией ООН

Ситуация в Центральноафриканской республике демонстрирует, что ООН стала инструментом для манипуляций на международной арене. Об этом заявил социолог Максим Шугалей.
1828 2 Апреля 2021 19:45 Политика
Руководитель ФЗНЦ разочарован деградацией ООН
Руководитель ФЗНЦ разочарован деградацией ООН
Загрузка...

Руководитель Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) выступал на заседании Африканского клуба по теме "ЦАР: победа в гибридной войне". По его словам, организация, которая должна быть оплотом стабильности, деградирует и превращается в инструмент для манипуляций. Шугалей привел в пример доклад независимых экспертов ООН, в котором российским инструкторам безосновательно приписали нарушение прав человека в ЦАР.

Руководитель ФЗНЦ разочарован деградацией ООН

Глава ФЗНЦ считает, что ситуацию в организации сможет исправить реформирование структуры. По его словам, необходимо начать с экспертного сообщества, передает Федеральное агентство новостей.

"Они должны отвечать за свои слова — кто публикует эти отчеты, откуда они взяли эти цифры, кого опрашивали, когда и где они были. Чтобы люди верили, чтобы была достоверная информация", — заключил Шугалей.

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров провел переговоры с президентом ЦАР Фостен-Арканжем Туадера.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх