"
  • 21 мая 2022

Самбурская пригрозила Дробышу рассказать правду об их сотрудничестве

Актриса Настасья Самбурская эмоционально отреагировала на рассказ продюсера Виктора Дробыша об их неудачном сотрудничестве.

Композитор в интервью заявил, что Самбурская не захотела с ним расплачиваться за свою раскрутку в роли певицы-шансонье. Звезда резко раскритиковала слова Дробыша и выложила откровенное обращение к нему в своем Instagram*.

"Скоро я расскажу не то, как вы себе нафантазировали, а то, как было на самом деле! Ожидайте. Вы первый начали. Пусть знают, как вы в своем так называемом продюсерском центре хороните талантливых людей и не только!" - анонсировала актриса свой будущий выпад в сторону продюсера.

Самбурская заявила, что Дробыш заставляет своих артисток "побираться" на клипы, а также ходить в рестораны "высокопоставленных друзей". Также звезда показала счет, который ей выставил музыкант: он потребовал с нее более миллиона рублей за услуги связи.

По словам Дробыша, во время сотрудничества с ним Самбурская добилась успехов: получила премию "Шансон года" и стала выступать с концертами. Затем актриса решила разорвать контракт, отказавшись выплачивать продюсеру оговоренную часть гонорара.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад