Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Заключенные ИК-2 во Владимире не любят Навального за отказ от общественной работы

Представители СМИ побывали в колонии, где содержится Навальный, и узнали, в каких условиях содержится блогер. Кроме того, сокамерники рассказали о нежелании блогера работать.
827 2 Апреля 2021 20:43 Общество
Заключенные ИК-2 во Владимире не любят Навального за отказ от общественной работы
Заключенные ИК-2 во Владимире не любят Навального за отказ от общественной работы
Загрузка...

Корреспонденты RT отправились в ИК-2 во Владимирской области, где отбывает срок блогер Алексей Навальный. Они выяснили, что для заключенных в колонии созданы комфортные условия. Для них работает учебный корпус, рядом расположен местный магазин с широким ассортиментом продуктов. Продавец торговой точки рассказала, что блогер туда однажды заходил.

Также журналистам удалось выяснить, что осужденный получает необходимую медицинскую помощь, хотя через своих адвокатов заявляет об обратном, об этом сообщила фельдшер Наталья Авдеева. Она рассказала, что у блогера взяли все необходимые анализы и даже сделали МРТ. Также стало известно, что Навальный отказался выполнять работы, наравне с другими, прикрываясь болезнью. Он даже не делает уборку в помещениях своего отряда. Блогер утверждает, что у него болит нога и спина.

Соседи арестанта рассказали, что он в целом не любит утруждаться и предпочитает лежать целыми днями на кровати и ничего не делать, в то время, когда все остальные заняты работой, сообщил Телеканал RT.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх