Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Брюссельский стукач" раскрыл причины пассивности НАТО на Украине

Страны Североатлантического альянса не рассматривают сценарий значимой военной помощи Украине.
2923 2 Апреля 2021 20:52 Армия
"Брюссельский стукач" раскрыл причины пассивности НАТО на Украине
"Брюссельский стукач" раскрыл причины пассивности НАТО на Украине
Загрузка...

Об этом пишут авторы Telegram-канала "Брюссельский стукач", обращая внимание на практическую деятельность руководящих органов НАТО и его ведущих участников.

Итогом очередного заседания постоянных представителей стран Альянса стали стандартные выпады в адрес РФ о якобы "срыве Минских соглашений" на востоке Украины. Таким образом "коллективный разум" военно-политического блока ограничился декларативной поддержкой Киева, которая фактически бесполезна для ВСУ, сообщает "Брюссельский стукач".

По мнению авторов канала, недавно состоявшиеся консультации высшего командования ВСУ с военными атташе США, Великобритании и Канады проводились скорее с информационной и даже с пропагандистской целью, чем для планирования совместных боевых операций.

Оперативные возможности Альянса в Восточной Европе и в регионе Черного моря довольно слабы и не имеют потенциала для серьезной военной помощи Киеву. Это и обуславливает пассивность НАТО на Украине, резюмирует Telegram-канал "Брюссельский стукач".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх