Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тиктокеры продавали одежду и наживались на тяжелобольном Вячеславе Зайцеве

Семья Гарафутдиновых не только снимала ролики с кутюрье Вячеславом Зайцевым, но и пыталась обогатиться на продаже одежды его авторства. Прокуратура организовала проверку.
556 3 Апреля 2021 7:28 Шоу-бизнес
Тиктокеры продавали одежду и наживались на тяжелобольном Вячеславе Зайцеве
Тиктокеры продавали одежду и наживались на тяжелобольном Вячеславе Зайцеве
Загрузка...

Галину Гарафутдинову и ее детей Тимура и Лючану сын дизайнера Егор Зайцев обвинил в корыстных действиях. Однако женщина заявила, что с Вячеславом их связывает многолетняя дружба. Она считает, что Егор просто ревностно относится к тем, кто помогает его отцу, передает StarHit.

Прокуратура Москвы начала проверку возможного мошенничества в отношении модельера Зайцева. Ведомство заинтересовалось информацией о том, что семья неизвестным образом поселилась в квартире кутюрье, снимает видео о нем и зарабатывает на образцах его одежды.

При наличии оснований по окончанию проверки будет рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования, заявила руководитель пресс-службы прокуратуры по Москве Людмила Нефедова.

Кроме того, семья Гарафутдиновых запустила совместную линейку одежды с Зайцевым. Однако дизайнер узнал об этом только от журналистов. Он подтвердил, что продемонстрированные модели являются его работами.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх