Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кедми раскрыл, как США хотят прикрыться Украиной в войне с Россией

США поставят под удар Украину в случае войны с Россией, разместив на территории страны военные базы, уверен израильский эксперт Яков Кедми.
2323 3 Апреля 2021 11:10 Армия
Кедми раскрыл, как США хотят прикрыться Украиной в войне с Россией
Кедми раскрыл, как США хотят прикрыться Украиной в войне с Россией
Загрузка...

Серьезная опасность угрожает любым государствам, размещающим на своих землях базы ВС США, так как они будут атакованы в первую очередь в случае начала вооруженного конфликта между НАТО и Россией, отметил Кедми в эфире YouTube-канала "Соловьев LIVE".

"Удары получат те базы, которые представляют опасность. Поэтому те американские базы и те, кто готовы расположить на своей территории те или иные средства или разведки, предупреждения, или атакующие, они подвергают себя смертельной опасности на случай войны", — сказал эксперт.

Даже попытки создать напряженность могут грозить таким государствам серьезными последствиями, так как по ним может быть нанесен превентивный удар, уточнил Кедми. По его словам, различные провокации могут быть восприняты, как реальная угроза, а не как простое бряцанье оружием. Ввиду этого инициатива по развертыванию сил НАТО на Украине и выпады Киева в сторону России являются попросту безумием, уверен Кедми.

Украинские власти заявляют о якобы намерениях "атаковать" Крым и "дойти" до самой Москвы, однако каковы потенциалы двух государств на самом деле, задал Соловьев вопрос эксперту. Кедми ответил, что силы РФ и Украины даже сравнивать нельзя, так как новенькая форма образца НАТО не поможет Киеву сделать из ВСУ боеспособную армию.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх