Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Близкие и фанаты Заворотнюк трогательно поздравили актрису с юбилеем

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк 3 апреля отмечает круглую дату — ей исполнилось 50 лет. В праздничный день ей посвящают самые теплые и трогательные слова.
817 3 Апреля 2021 11:59 Шоу-бизнес
Близкие и фанаты Заворотнюк трогательно поздравили актрису с юбилеем
Близкие и фанаты Заворотнюк трогательно поздравили актрису с юбилеем
Загрузка...

В группе поддержки Заворотнюк в Instagram, где часто появляются опровержения лживых слухов о состоянии артистки, был опубликован поздравительный пост. Близкие, друзья, а также преданные поклонники звезды поздравили ее с днем рождения.Они верят, что актриса еще "много-много лет" будет принимать охапки цветов, радоваться достижениям детей и каждому дню в кругу семьи.

"Сильная, мудрая, яркая, неповторимая, влюбившая в себя огромное количество людей, умеющая согревать теплом и радостью других. Дарящая нам всем столько красоты и добра. Пусть каждый день прибавляет здоровья и сил, и сбывается самая главная мечта. Потому что впереди в жизни еще очень много смыслов и красок!" — осыпают пожеланиями Заворотнюк в юбилей.

Пользователи Сети в комментариях присоединились к поздравлениям и признались, что безумно соскучились по любимой артистке. Почти два года звезда борется с тяжелым недугом — злокачественной опухолью головного мозга. Все это время она скрывается от публики и не выходит ни с кем на связь.

Близкие актрисы не дают комментариев о ее здоровье, лишь изредка опровергая недостоверную информацию, которая появляется в прессе. Сейчас Заворотнюк находится в своем загородном доме в поселке Крекшино, где восстанавливается после сложной операции и курсов химиотерапии.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх