Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Таролог Абравитова рассказала, как Байден заплатит за хамство в адрес Путина

Специалист заявила, что президента США теперь никто не будет воспринимать как серьезного политика.
4174 3 Апреля 2021 14:48 Политика
 Таролог Абравитова рассказала, как Байден заплатит за хамство в адрес Путина
Таролог Абравитова рассказала, как Байден заплатит за хамство в адрес Путина
Загрузка...

Расплата американского лидера Джо Байдена за хамство в адрес президента России Владимира Путина уже началась, а его поведение стало ярким признаком неадекватности Америки, заявила порталу «НьюИнформ» таролог и психолог Марианна Абравитова. Специалист напомнила, что другие страны негативно отреагировали на выпад политика.

«Политики во всем мире негативно восприняли слова Байдена в отношении Путина. И многие страны уже отреагировали на хамство американского лидера. Это недопустимо, особенно для главы государства. Такое поведение стало для всех ярким признаком неадекватности президента США», — высказалась она.

Абравитова заявила, что Байдена теперь никто не будет воспринимать как серьезного политика. Также она рассказала, как Байден заплатит за хамство в адрес Путина.

«Всем стало понятно, что он не отвечает за свои слова и даже имеет определенные нарушения со здоровьем в связи с возрастом. Это разрушает образ США, так как они сами выбрали себе неадекватного президента. Куда этот корабль плывет? В никуда», — подчеркнула таролог.

Она добавила, что расклад по поводу будущего американского лидера многогранен.

«Государственные структуры, устанавливающие правила игры, используют Байдена как некую фигуру. Демонстрация его неадекватности им на руку, так как после этого могут завязаться мировые конфликты, развалиться отношения между странами. Они хотят разрушить карточный домик. Думаю, что Байден не досидит до конца срока, и после него придет та фигура, на которую была сделана основная ставка», — заключила собеседница портала.

 Таролог Абравитова рассказала, как Байден заплатит за хамство Путину

Ранее в «НьюИнформ»: военно-политический эксперт Яков Кедми раскрыл, как в Израиле отреагировали на хамство Джо Байдена в адрес Владимира Путина.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх