Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Британцы высмеяли собственную армию, пытавшуюся напугать Россию

Вооруженные силы Великобритании представляют собой не более чем «неудобство» для России, считают британские интернет-пользователи.
11451 3 Апреля 2021 16:52 Армия
Британцы высмеяли собственную армию, пытавшуюся напугать Россию
Британцы высмеяли собственную армию, пытавшуюся напугать Россию
Загрузка...

Британцы высмеяли Лондон, попытавшийся запугать Москву. Об этом пишет «ПолитРоссия» со ссылкой на статью британского издания Express.

Журналисты рассказали, что Минобороны Великобритании готовится провести крупнейшую за последние десятилетия реформу армии страны. Сообщается, что Лондон собирается сократить численность вооруженных сил на 10 тысяч человек, избавиться от устаревшей техники и серьезно вложиться в борьбу с современными киберугрозами и в увеличение своих ядерных арсеналов. По мнению издания, новая тактика Великобритании вызывает «реальные опасения» и «озабоченность» России.

Читатели в комментариях статье высмеяли самодовольные заявления британских СМИ. В комментариях британцы отмечали, что армия страны слишком компактна, чтобы кому-то внушать ужас.

«Россия в ужасе от тактики британской армии... О боже! Говорят, что даже Дарт Вейдер в ужасе», — пошутил один из комментаторов.

«Я очень уважаю наши вооруженные силы, но они не более чем "неудобство" для таких, как Россия», — подчеркнул другой британский пользователь.

«2 факта. 1) Британская армия поместится внутри Олд Траффорда (домашний стадион футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" — прим. ред.). 2) Британская армия сейчас меньше, чем численность американских спецназовцев», — указал третий читатель.

Ранее британцы осудили министра иностранных дел стран Доминика Рааба за резкие заявления в сторону России.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх