Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Аршавина раскритиковали за веселье во время тяжелой болезни его экс-жены Казьминой

Бывший супруг тяжелобольной Алисы Казьминой футболист Андрей Аршавин подвергся резкой критике пользователей Сети после публикации ролика, на котором он от души веселится.
1212 3 Апреля 2021 20:59 Шоу-бизнес
Аршавина раскритиковали за веселье во время тяжелой болезни его экс-жены Казьминой
Аршавина раскритиковали за веселье во время тяжелой болезни его экс-жены Казьминой
Загрузка...

Экс-капитан сборной России по футболу накануне пополнил публикации на своей страничке в Instagram еще одним видео. На нем спортсмен разыгрывает людей, что его явно очень веселит.

"Розыгрыш", — лаконично прокомментировал он новый пост.

Однако подписчики не разделили радость бросившего жену и дочь футболиста. Они поспешили напомнить Андрею, что его вторая супруга Алиса Казьмина сейчас находится в тяжелом состоянии и нуждается в помощи. Журналистка почти год борется с аутоиммунным некрозом носа. В марте ее состояние ухудшилось, она обращалась за помощью к бывшему мужу, но тот ей так ничего и не ответил. Фолловеры оставили гневные комментарии под последней публикацией спортсмена.

"Купи Алисе апельсинов";

"Вообще не поняла, в каком месте смешно";

"Тупой и плоский юмор";

"Мерзость, бросающая своих детей", — обрушились пользователи соцсети на футболиста.

Сама Казьмина ранее заявляла, что знает, кто виновен в ее болезни и распавшемся с футболистом браке. По ее словам, мать Аршавина навела на нее порчу, так как никогда ее не любила и всегда желала только зла.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх