Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фаворитка Тимати в "Холостяке" рассказала о своей изюминке

Мария Вебер, участница восьмого сезона шоу "Холостяк", спокойно относится к словам зрителей о ее схожести с бывшей девушкой рэпера Тимати Анастасией Решетовой.
887 3 Апреля 2021 21:17 Шоу-бизнес
Фаворитка Тимати в "Холостяке" рассказала о своей изюминке
Фаворитка Тимати в "Холостяке" рассказала о своей изюминке
Загрузка...

Вебер многие называют фавориткой главного жениха страны, потому что считают похожей на Решетову. По мнению некоторых зрителей, модели представляют собой один и тот же типаж девушек. Сама участница "Холостяка" относится к подобным сравнениям безразлично: Решетова не первая, с кем ее ставят рядом.

"А еще с Мишель Родригес, Арианой Гранде и дальше по списку. Но я — Мария Вебер, в этом моя индивидуальность и изюминка", — рассказала звезда в интервью изданию StarHit.

Как и Решетова, Вебер может похвастаться отличной фигурой. Модель раскрыла свой секрет идеальной физической формы.

"Я регулярно занимаюсь в зале и хожу на танцы. Стараюсь правильно питаться, но не ограничиваю себя. Я сторонник того, чтобы не ставить себя в жесткие рамки. Съесть шоколадку, если очень хочется, и просто отработать в зале", — поделилась Вебер.

Восьмой сезон романтичного шоу "Холостяк" стартовал на ТНТ 14 марта. Главным женихом проекта стал рэп-исполнитель Тимур Юнусов, более известный как Тимати.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх