• 12 августа 2022

Поклонники не узнали Кристину Асмус в шелковом платье

Актриса Кристина Асмус посетила вечеринку в стиле сериала "Острые козырьки". Для похода на мероприятие звезда выбрала непривычный для себя образ.

Организатором вечеринки по случаю своего дня рождения стал режиссер Марюс Вайсберг. Среди приглашенных гостей оказалась российская актриса Кристина Асмус. Поклонники привыкли видеть звезду в дерзких образах, однако на этот раз она выбрала скромный наряд.

Асмус надела светлое шелковое платье А-силуэта с широкими рукавами. Дополнили образ туфли на каблуке, меховая накидка и аккуратно уложенные локоны. Ярким акцентом стала бордовая помада на губах актрисы.

«Как много людей сказали, что 1920-е годы - это прямо мое!» - отметила сама Асмус.

Элегантный наряд Асмус поразил не только ее звездных коллег, но и поклонников. Фанаты осыпали актрису комплиментами в комментариях. Многие отметили, что платья длины миди идут звезде значительно больше откровенных нарядов.

"Кристиночка, вам очень-очень идет этот образ! Сначала даже не поняла, кто стоит!" - написала одна из подписчиц.
"Ну вот! Какая красавица! И совсем необязательно обнажать свои "прелести", - добавила вторая.

14 апреля Асмус отпразднует свое 32-летие. Актриса призналась, что не хочет устраивать тематическую вечеринку по случаю праздника, так как устает от постоянных переодеваний на работе.