Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Финны бурно отреагировали на резкое обострение отношений между РФ и Украиной

Нарастающее напряжение между двумя странами заставило волноваться жителей соседней Финляндии.
10988 4 Апреля 2021 9:58 Политика
Финны бурно отреагировали на резкое обострение отношений между РФ и Украиной
Финны бурно отреагировали на резкое обострение отношений между РФ и Украиной
Загрузка...

Финское издание Iltalehti опубликовало статью о напряженной обстановке между Россией и Украиной. Читатели-финны бурно отреагировали на резкое обострение между странами и составили свое мнение о возможных последствиях конфликта между державами.

Среди комментаторов нашлись сторонники украинской пропаганды, которые выразили уверенность в том, что Москва может прибегнуть к контролю над украинскими гидротехническими сооружениями, обеспечивающими поставку воды в Северо-Крымский канал. Стоит отметить, что Россия выделила десятки миллиардов рублей на обеспечение водоснабжения Крыма.

Некоторые финны бурно отреагировали на резкое обострение отношений между РФ и Украиной, читатели выразили мнение, что в случае открытого военного конфликта, русское население, проживающее на Украине, будет способствовать вхождению в состав РФ всей Незалежной. Жители Финляндии беспокоятся, что их страна может стать следующей.

«Игры с Украиной окончены. Финляндия станет следующей», — заявил parsake.

«Финляндия никому не угрожает, но нас уже воспринимают как угрозу, когда мы приглашаем войска НАТО сюда, к российской границе, для учений», - парировал ему Jukka Sama.

Ранее издание «НьюИнформ» писало о том, что Киев настаивает на исключении представителя ДНР из переговоров по Донбассу.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх