Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Поющая телеведущая Ольга Бузова высмеяла семейные фото Тарасова

Ведущая проекта "Дом-2" Ольга Бузова в рамках интервью Арману Давлетярову на YouТube-канале оценила семейные фотоснимки бывшего мужа, футболиста Дмитрия Тарасова.
696 4 Апреля 2021 10:53 Шоу-бизнес
Поющая телеведущая Ольга Бузова высмеяла семейные фото Тарасова
Поющая телеведущая Ольга Бузова высмеяла семейные фото Тарасова
Загрузка...

35-летняя Ольга Бузова сделала в ответ на "очередные выпады" спортсмена. Как призналась исполнительница хита "Мало половин", она не жалеет о прошлом и была счастлива в браке с Тарасовым, но идиллия продлилась недолго.

Кроме этого, телеведущая прокомментировала заявление бывшего избранника о том, что ему было сложно в браке с ней из-за публичности отношений. По мнению звезды, такие высказывания выглядят глупо на фоне того, что они с Анастасией Костенко регулярно публикуют свои семейные фотоснимки в социальных сетях.

"В своем глазу бревна не видишь… У него на странице столько снимков сейчас, сколько у меня никогда не было. Мы людей всегда обвиняем в том, в чем сами грешны", — высказалась Бузова.

Она призналась, что сделала первые шаги в музыкальной карьере еще до скандального развода с Дмитрием Тарасовым. По ее словам, он называл это "бредом" и спрашивал, зачем ей это. При этом артистка не планировала отступать.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх