Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россию уже не догнать: США признали, что не могут создавать новую бронетехнику

Все надежды только на модернизацию имеющейся.
20:24 5 Октября 2016 476
Россию уже не догнать: США признали, что не могут создавать новую бронетехнику

Издание National Interest пишет о неспособности бюджета США выделить военнослужащим финансирование на бронетехнику нового поколения.

По сведениям журнала, всё ограничивается лишь разработкой концептов и прототипов, в то время, как массовое производство техники остаётся несбыточной мечтой. Так, руководитель программы по закупкам военной техники Дэвид Бассетт заявил о своём желании заменить находящиеся на вооружении Abrams и Bradley, но в то же время он посетовал на недостаточность финансирования. Бассетт также напомнил о существовании множества вариантов по модернизации данной техники, однако помимо этого он указал на сложность в понимании того, какие из технологий можно внедрить на существующие платформы, а какие в обязательном порядке потребуют создания новых машин.

Судя по всему, в нынешних условиях Соединённым Штатам остаётся надеяться только на модернизацию существующей бронетехники, но шансов на то, что они смогут догнать своего главного конкурента в лице России, у них откровенно немного. В то же время соперничать с российскими разработками в области создания новейших танков и БМП США точно не смогут как минимум в ближайшее десятилетие.

Источник фото: ru.wikipedia.org

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать