Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пушков назвал песню Манижи для выступления на Евровидении «барахлом»

Группа Little Big, выбранная представлять Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение» в 2020 году, отказалась от участия в отборе 2021 года.
1620 4 Апреля 2021 13:14 Шоу-бизнес
Пушков назвал песню Манижи для выступления на Евровидении «барахлом»
Пушков назвал песню Манижи для выступления на Евровидении «барахлом»
Загрузка...

Композицию Russian Woman в исполнении певицы Манижи нельзя назвать иначе, как «барахлом», которое настойчиво пиарят. Об этом заявил российский сенатор Алексей Пушков.

Свое мнение политик высказал на фоне инцидента в российской версии шоу «Голос. Дети». Ранее один из исполнителей не прошел этап слепых прослушиваний в России, но на британской версии «Голоса» к подростку повернулись все судьи.

«Печально все это. Как и песня Манижи — барахло, которое сейчас начнут усиленно пиарить и уже пиарят вовсю. Массовая культура тоже может быть разной. Нам же раз за разом подсовывают, а затем навязывают симулякры», — написал Пушков в своей соцсети.

На международном конкурсе «Евровидение-2021» Россию будет представлять певица Манижа с песней Russian Woman («Русская женщина»). Личность исполнительницы и композиция для конкурса вызвали шквал негодований и обсуждений не только среди обычных зрителей, но и на самом высоком политическом уровне.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх