Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Закрывай лавочку, ничего не получилось: вскрылись подробности лжи WADA

Хакеры продолжают публикацию списков с именами нечестных спортсменов, покрываемых WADA.
21:01 5 Октября 2016 7836
Закрывай лавочку, ничего не получилось: вскрылись подробности лжи WADA

В то время как хакерская группа Fancy Bears продолжает публикацию скандальных данных о спортсменах употребляющих допинг. Было опубликовано еще шесть новых списков. В опубликованных списках указаны имена многих западных спортсменов, данные о нарушениях которых во всемирном антидопинговом агентстве (WADA) предпочли скрыть. 

Эти хакеры взломали систему ADAMS и завладели информацией о спортсменах, которым разрешали употреблять запрещенные на олимпиаде вещества. В антидопинговом агентстве опубликованную информацию, разумеется, опровергают. 

На летней олимпиаде WADA решило «уделить пристальное внимание» российским спортсменам, запретив многим из них участие в соревнованиях. Паралимпийская сборная была дисквалифицирована в полном составе. Причиной для такого радикального решения стал отчет, предоставленный «независимым» экспертом Ричардом Маклареном. Он был основан на голословных обвинениях, непроверенных данных и не был подтвержден какими-либо убедительными доказательствами. 

Сейчас представители антидопингового агентства были разоблачены, но они уверенно продолжают оправдываться. Сначала они обвиняли Россию в этой атаке, что в итоге не смогли доказать. Тогда они никак не комментировали доказательства своих «двойных стандартов» и явной политизированности. Теперь они утверждают, что данные добытые хакерами ложны. 

Ранее они никогда не проявляли сомнений в безукоризненности содержимого онлайн-программы, хранящей в себе информацию о спортсменах, их здоровье и результатах их допинг-тестов. Теперь же, чтобы выкрутиться,  WADA и ее готова поставить под сомнение. 

Своим решением они пытались нанести урон России, однако спортсмены достойно снесли этот удар. Даже выступая меньшим составом россияне выступили достойно. В то же время, допинговый скандал показал настоящую сущность системы WADA и вместо того чтобы унизить РФ, Запад дискредитировал себя. Теперь «проштрафившееся» антидопинговое агентство пожинает плоды своих поступков. Вместе с ним доверие утратили и представители спортивного арбитражного суда.

Источник фото: twitter.com/search?f=images&vertical=default&q=WADA&src=typd

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать