Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Даже и не думайте: артиллерийские гаубицы не дадут НАТО пройти

«Коалиция-СВ» поступает в танковую армию.
21:04 5 Октября 2016 3598
Даже и не думайте: артиллерийские гаубицы не дадут НАТО пройти

Стало известно о том, что новейшие российские самоходные гаубицы «Коалиция-СВ» в количестве десяти штук уже в ближайшее время поступят на вооружение 1-ой танковой армии. Причём войсковые испытания военная техника пройдёт уже в ноябре этого года в Подмосковье. Во время этих испытаний на практике проверят не только ходовые качества гаубиц, но и проведут стрельбы с различных позиций.

Место дислокации техники выбрано неслучайно, так как в условиях давления и непрекращающихся угроз со стороны НАТО крайне необходимо надёжно защитить столицу от возможных угроз. Новейшие самоходные гаубицы же с этим справятся прекрасно, ведь они предназначены не только для уничтожения любой бронетехники противника, но также и для устранения тактических ядерных средств. В этом им поможет пушка 2А88, скорость стрельбы которой составляет более десяти выстрелов за минуту. Самое же примечательно то, что гаубицы способны стрелять управляемыми снарядами, полёт которых будет корректироваться с помощью навигационной системы ГЛОНАСС.

Все эти качества делают «Коалицию-СВ» не только достойным пополнением для танковой армии, но прекрасным защитником для городов.

Источник фото: twitter.com/zvezdanews

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать