Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Певица Ирина Дубцова покинула шоу "Маска", сняв голову Единорога

Самая засекреченная передача на российском телевидении, как позиционируют шоу "Маска" его создатели, лишилась еще одного участника — на этот раз жюри распрощалось с Единорогом.
5652 4 Апреля 2021 23:09 Шоу-бизнес
Певица Ирина Дубцова покинула шоу "Маска", сняв голову Единорога
Певица Ирина Дубцова покинула шоу "Маска", сняв голову Единорога
Загрузка...

Аутсайдерами шоу "Маска" в крайнем выпуске стали Крокодил, Белый орел и Единорог. Первый участник остался на проекте благодаря телезрителям, на защиту второго встали судьи телешоу. Таким образом, "Маску" покинул третий претендент на выбывание — Единорог.

Как выяснилось, в образе сказочного существа на проекте выступала победительница четвертого сезона "Фабрики звезд" 39-летняя певица Ирина Дубцова. Оставляя в шоу Белого орла, председатель жюри Филипп Киркоров заявил, что ждет от Дубцовой песню, которую та напишет для него.

Короля российской эстрады поддержала певица Валерия, также попросившая для себя песню за авторством Дубцовой. Прощаясь с телезрителями, экс-солистка "Девчонок" исполнила для них и членов жюри композицию под названием "Стена".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх