Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ведущий "Маски" ответил на вопрос о номинации Змеи в девятом выпуске

После восьмого эпизода шоу "Маска", ведущий Вячеслав Макаров пообщался с пользователями Instagram в прямом эфире. Один из зрителей спросил о номинации Змеи. Шоумен ответил знаком.
807 5 Апреля 2021 12:11 Шоу-бизнес
Ведущий "Маски" ответил на вопрос о номинации Змеи в девятом выпуске
Ведущий "Маски" ответил на вопрос о номинации Змеи в девятом выпуске
Загрузка...

Зрителей шоу "Маска" волнует, кто покинет проект на следующей неделе. В последнем вышедшем в эфир выпуске разоблачили Ирину Дубцову, которая была Единорогом. Сейчас на проекте семь участников, среди них шестеро мужчин и одна женщина — Змея. Она любимица зрителей, и ее судьба беспокоит россиян.

Во время прямого эфира в Instagram ведущего проекта Вячеслава Макарова зрители просили его раскрыть неизвестные им события. Один из поклонников Змеи поинтересовался, попадет ли участница в номинацию во время девятого выпуска. Зритель предложил Макарову прикоснуться к носу, если Змея не будет в числе кандидатов на вылет в девятом эпизоде.

Вячеслав Макаров с улыбкой прикоснулся к носу, тем самым подтвердив, что любимица публики останется в безопасности минимум еще на одну неделю. Но всерьез расценивать его ответ не стоит, ведь организаторы проекта строго следят за сохранением тайны. В контрактах участников прописаны штрафы за разглашение. Возможно, у Макарова тоже предусмотрены санкции за излишнюю разговорчивость.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх