Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Китайцы объяснили, чем для США закончится военная помощь Украине в Донбассе

Читатели новостного китайского портала оценили силы США.
157148 5 Апреля 2021 15:45 Политика
Китайцы объяснили, чем для США закончится военная помощь Украине в Донбассе
Китайцы объяснили, чем для США закончится военная помощь Украине в Донбассе
Загрузка...

Читатели китайского издания Guancha раскритиковали Вашингтон после очередного выпада в адрес Москвы. Они объяснили, чем для США закончится военная помощь Украины в Донбассе.

В последнее время отношения между Украиной и Россией складываются не лучшим образом. После того, как Киев обратился к НАТО с просьбой усилить боевую готовность и заявил, что Вашингтон поддержит его в будущей войне, Россия приняла размещение западных войск на Украине как "серьезную провокацию".  

К слову, читатели новостного портала имеют свое мнение на этот счет. Китайцы объяснили, чем для США закончится военная помощь Украине в Донбассе. Многие уверены, что у Вашингтона нет никаких шансов и отметили силу России.

"Русские хороши, и Соединенные Штаты провалятся в яму, как только протянут «руку помощи». Если они не будут действовать, то продемонстрируют всем свою слабость, и тогда младшие братья даже голову не осмелятся высунуть", — отметил один из пользователей Сети.

"Русские задали ритм, в котором хотят действовать, янки же все еще собираются работать по старому образцу: начать драку — купить оружие — заработать денег. Пусть посылают войска, все равно у США нет шансов, да и, конечно, они не осмелятся", — добавил читатель новостного издания.

"Если Соединенные Штаты осмелятся отправить войска, результат будет следующим: Украина превратится в руины и повсюду будут разрушения", — выразил свое мнение комментатор. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх