Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Охлобыстин назвал федеральные каналы вредными для воспитания

Российский актер Иван Охлобыстин выступил за то, чтобы Первый канал прекратил вещание на российском телевидении. Свою позицию артист объяснил в беседе с журналистами.
645 5 Апреля 2021 15:15 Шоу-бизнес
Охлобыстин назвал федеральные каналы вредными для воспитания
Охлобыстин назвал федеральные каналы вредными для воспитания
Загрузка...

Звезда сериала "Интерны" Иван Охлобыстин признался, что отрицательно относится к двум федеральным каналам. Артист объяснил, что предпочитает не смотреть телевидение — лишь иногда включает эфиры со своим появлением, чтобы проверить, "не опозорился ли". Однако звезда питает неприязнь к Первому каналу и "России-1", пишут "Актуальные новости".

"Первый канал стесняюсь смотреть, второй — тоже. Честно говоря, закрыл бы их (окончательно. — Прим. ред.). Такой негатив у меня в их отношении. Все, что можно было вредного сделать для воспитания нации, они сделали. Нам враги не нужны, у нас есть Первый канал", — объяснил он в беседе с корреспондентом издания "СтарХит".

Охлобыстин отметил, что сам предпочитает образовательный и критический контент. В качестве примера он привел YouTube-канал блогера BadComedian. Артист подчеркнул, что считает необходимым управление потоком входящей информации, так как ее стало слишком много.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх