Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Чулпан Хаматова не может простить себе последний разговор с Галиной Волчек

Актриса Чулпан Хаматова в рамках YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!" призналась, что не может простить себе последний разговор с бывшим худруком театра "Современник".
1030 5 Апреля 2021 15:36 Шоу-бизнес
Чулпан Хаматова не может простить себе последний разговор с Галиной Волчек
Чулпан Хаматова не может простить себе последний разговор с Галиной Волчек
Загрузка...

Недавно Чулпан Хаматова стала новым героем YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!". В беседе с журналисткой Ксенией Собчак артистка раскрыла детали конфликта с Галиной Волчек.

Известно, что знаменитость с 1989 года занимала пост художественного руководителя московского театра "Современник". В 2016 году она назначила Хаматову своим помощником. В обязанности артистки также входил и ремонт.

"Когда я стала ее вторым помощником, я отвечала за ремонт. В плане, который был утвержден правительством Москвы, был ремонт закулисья — такое офисное здание. Я уговорила ее, что так не должно быть, артисты иногда проводят за кулисами по 12 часов, а то и больше", — рассказала звезда.

Волчек дала согласие на уверения своей помощницы. Для проведения ремонта был приглашен художник-постановщик Александр Боровский, который сумел создать прекрасный проект.

Через некоторое время выяснилось, что денежных средств на осуществление задуманного плана не хватает. В связи с этим Чулпан Хаматовой пришлось обратиться к спонсорам театра.

"Мы выслали смету, и потом мне звонят от спонсора и говорят: "Звонила Волчек, сказала не обращать внимание на все ваши просьбы, мы не будем это оплачивать"", — вспомнила звезда.

После этого инцидента актриса позвонила художественному руководителю с целью узнать причину, на что последняя заявила: по плану Боровского театр ремонтировать не намерены.

"Тогда мое нахождение на этой должности совершенно не имеет смысла, снимайте меня с этой должности", — резко ответила актриса.

Режиссер не стала оспаривать решение и приняла отставку знаменитости, пишут "Дни 24". Это был их последний разговор. Вскоре Галина Волчек ушла из жизни от отека легких и мозга.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх