Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дети Соболь и Васильевой стали щитом "оппозиционных" мам от правосудия

Глава "Альянса" Анастасия Васильева и юрист ФБК (признан иноагентом в РФ) Любовь Соболь продолжают прикрываться детьми в попытках уйти от ответственности за совершенные проступки.
954 5 Апреля 2021 16:20 Общество
Дети Соболь и Васильевой стали щитом "оппозиционных" мам от правосудия
Дети Соболь и Васильевой стали щитом "оппозиционных" мам от правосудия
Загрузка...

Очередным подтверждением этому стал материал команды Васильевой на тему "вреда" домашнего ареста для главы "Альянса" (признан иноагентом в РФ). Пресс-секретарь личного врача Алексея Навального поинтересовалась у психиатра из Нью-Джерси Юлии Фрадкиной, какие последствия может иметь арест Васильевой и той же Соболь для их детей, пишет Nation News.

Специалист на это ответил, что малолетние дети, переживающие подобный стресс, могут столкнуться с депрессией и другими проблемами. Чаще всего они с ним сталкиваются в нынешнее время локдауна, когда приходится долго сидеть дома с родителями или наоборот без них, отметила Фрадкина и привела в пример семьи мигрантов.

Однако пресс-секретарь Васильевой тут же переключила внимание специалиста на арест главы "Альянса", чтобы добиться признания строгости вынесенной против нее меры пресечения. На протяжении всей беседы она продолжала настаивать на том, что домашний арест — это не отдых, а стресс, в то время как эксперт пытался поделиться своими наблюдениями, сделанными за детьми во время локдауна.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх