Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бузова нарушила диету ради колбасы и спагетти

Телеведущая Ольга Бузова поделилась рецептом стройной фигуры и рассказала о предпочтениях в еде. Артистка призналась, что упорно работает над пропорциями тела, но нарушает диету.
891 5 Апреля 2021 21:09 Шоу-бизнес
Бузова нарушила диету ради колбасы и спагетти
Бузова нарушила диету ради колбасы и спагетти
Загрузка...

Бывшая участница высокорейтингового шоу "Маска" активно следит за фигурой. Бузова призналась, что ей удается не набирать лишний вес вовсе не благодаря генетике — артистка усердно работает над своими формами и тонкой талией, передает издание OAnews.

"То, что я худенькая и стройная — это ежедневная работа над собой, спорт и ограничение в питании. Я сейчас вернулась в мир фитнеса. Каждый день заниматься спортом не нужно, каждый день — это перебор. Если ты занимаешься чем-то каждый день — можно быстро перегореть, а спортом нужно заниматься всю жизнь", — объяснила Бузова.

Телеведущая призналась, что давно выработала для себя идеальную систему питания. Она отказалась от мучных изделий и сладостей. И не забывает о физических нагрузках и включила в свой рацион морепродукты, передает издание "Дни24".

Тем не менее иногда артистка нарушает собственные правила. Недавно она не удержалась и съела колбасу. Примечательно, что зимой звезда оказалась в больнице на грани истощения. Причиной послужил стресс на фоне расставания с рэпером Давидом Манукяном.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх