Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стоматолог-имплантолог возглавил список самых дорогих вакансий в Москве

Московские работодатели готовы платить опытному стоматологу-имплантологу до 400 тысяч рублей в месяц.
499 6 Апреля 2021 8:49 Общество
Стоматолог-имплантолог возглавил список самых дорогих вакансий в Москве
Стоматолог-имплантолог возглавил список самых дорогих вакансий в Москве
Загрузка...

Также профессиональный менеджер по продажам банковских услуг может получать до 350 тыс. рублей в месяц, получая процент от продаж и оклад, сообщает РИА Новости.

В перечень самых высокооплачиваемых вакансий вошла гувернантка. Для этого соискательнице нужно обладать отменным образованием — высшим педагогическим и музыкальным, а также говорить на английском языке. За такого работника готовы выплачивать до 300 тысяч рублей в месяц.

Столько же может получать product manager мобильного приложения в IT-компании, которому дополнительно еще будут оплачивать курсы повышения квалификации и командировки за границу.

Тонировщик-винильщик в студии автостайлинга может получать до 190 тысяч рублей в месяц. Однако есть поправка — это ненормированный рабочий день с утра и до последнего клиента.

На десять тысяч меньше может получать шеф-повар в английском пабе. При этом варианте работодатель готов оплачивать периодические поездки в Великобританию для обмена профессиональными знаниями с зарубежными коллегами.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх