Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Дании объяснили, как Путин может обернуть хамство Байдена в свою пользу

Экс-президент США Дональд Трамп не позволял себе критиковать Путина.
3558 6 Апреля 2021 12:26 Политика
В Дании объяснили, как Путин может обернуть хамство Байдена в свою пользу
В Дании объяснили, как Путин может обернуть хамство Байдена в свою пользу
Загрузка...

Много разных специалистов в области политики безопасности в последние месяцы пытались понять, как нынешний президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден относится к российскому лидеру Владимиру Путину.

Экс-президент США Дональд Трамп не позволял себе критиковать Путина, в отличие от Байдена, который по-хамски высказался по отношению к лидеру РФ, передает датское издание Berlingske, перевод материала которого предоставил портал «ИноСМИ».

В Дании объяснили, как Путин может обернуть хамство Байдена в свою пользу. Лидер Америки объявил о решительном противостоянии с Россией еще на этапе подготовки к президентству. На должности советников по безопасности он назначил ряд критиков России во главе с госсекретарем Энтони Блинкеном.

При этом многие эксперты уверены, что нового этапа американо-российской конфронтации не будет, так как Байден дал понять, что готов вести переговоры с РФ. Например, по продлению договоров СНВ и в рамках климатической работы, важность которой президент США тоже подчеркивает.

Предполагается, что у Америки все находится под контролем, невзирая на жесткие словесные стычки, хотя по вопросам политики безопасности ничего конкретного не говорится. При этом не исключены несчастные случаи и недопонимание. Поэтому Путину нужно сплотить вокруг себя народ и, если он сможет использовать для этого нападки Байдена, то сделает это, отметили в издании.

Ранее в «НьюИнформ»: телеведущая Ольга Скабеева рассказала, кто следующим повторит хамство Байдена в сторону РФ.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх