Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актер Александр Домогаров признался, что бабушка предсказывала смерть его сына

Актер, телеведущий и певец Александр Домогаров рассказал об ужасающем предсказании бабушки, которая после смерти первого сына предрекла потерю и второго ребенка.
503 6 Апреля 2021 12:43 Шоу-бизнес
Актер Александр Домогаров признался, что бабушка предсказывала смерть его сына
Актер Александр Домогаров признался, что бабушка предсказывала смерть его сына
Загрузка...

Александр Домогаров поделился историей потери сыновей-близнецов, которые родились в браке с Натальей Сагоян. Актер тепло отзывался о первой жене, которая и была его первой любовью. Он даже дрался с местными мальчиками за ее внимание. В 1985 году у Домогарова и Сагоян родились близнецы, но один из сыновей умер сразу после родов. Тогда его бабушка предсказала смерть и второго сына Дмитрия.

"Один не выжил после родов, и моя бабушка сказала тогда страшную вещь, которую я осознал намного позже: "Двойняшки недалеко отпускают друг друга". Так и получилось", — вспоминает актер в интервью журналу "Кузбасс XXI век".

Сын Дмитрий скончался в 2008 году. Он стоял на тротуаре с коллегами и в них на большой скорости въехал внедорожник, водитель которого не справился с управлением из-за мокрого после дождя асфальта. Александр Домогаров тяжело переживал смерть второго сына и был загружен работой настолько, что даже не появился на похоронах, сообщает интернет-издание "Дни24". Тогда на него обрушился шквал критики, в некоторых публикациях его даже называли "подонком", который не попрощался с собственным сыном.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх