Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Нестандартный формат»: Нелли Ермолаева рассказала о презентации книги

Знаменитость написала автобиографию.
730 6 Апреля 2021 15:38 Шоу-бизнес
«Нестандартный формат»: Нелли Ермолаева рассказала о презентации книги
«Нестандартный формат»: Нелли Ермолаева рассказала о презентации книги
Загрузка...

Телеведущая, певица и бизнесвумен Нелли Ермолаева открылась в новом статусе — статусе автора. Звезда выпустила книгу-автобиографию «Любовь не по сценарию», в которой честно рассказала о самых сложных периодах жизни и дала советы тем, кто строит свою судьбу. В эксклюзивном интервью порталу «НьюИнформ» Ермолаева поведала, насколько долгим был путь написания произведения и в каких городах она представит новинку.

- Сколько длился путь от идеи написать книгу до того момента, как она появилась на книжных полках?

- Я с детства мечтала написать книгу. Ведь это — след в жизни, который ты оставишь после себя, который дойдет до детей, внуков, правнуков и т.д. Но как-то не складывалось, не сбывалось. Буквально полтора года назад я составляла карту желаний и включила в нее этот пункт, и через некоторое время мне позвонили из издательства АСТ и предложили написать книгу. Мне было, о чем рассказать, ведь когда-то я приехала из Самары покорять Москву без гроша в кармане. Я хочу, чтобы те, кто будут читать книгу, тоже избавились от комплексов, тоже поверили в себя.

- Главный посыл произведения?

-  Я хочу, чтобы люди не совершали тех ошибок, которые совершала я. Я рассказала о многом: о родах, о воспитании ребенка, о любви, о расставании, о жизни после развода. Есть даже практические задания с мотивационными подходами. Эта книга — не просто чтиво.

- Как пройдет презентация книги?

- Презентацию я тоже делаю в нестандартном формате (улыбается). Обычно такие мероприятия проходят в книжных магазинах, а мне захотелось устроить перфоманс. У меня будет театральная постановка, в которой задействовано много актеров. Я хочу, чтобы каждый присутствующий окунулся в атмосферу моей жизни, прочувствовал ее.

- Кто приглашен на мероприятие?

- Будет пресса и узкий круг близких людей. Я готовлюсь к событию как к своему дню рождения.

- Дальнейшие планы?

- А дальше — будет турне по России. Первым в списке стоит Петербург.

«Нестандартный формат»: Нелли Ермолаева рассказала о презентации книги

Ранее в «НьюИнформ»: Нелли Ермолаева дала откровенное интервью, в котором рассказала о комплексах, предательствах и творческих планах.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх