Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Образ Регины Тодоренко для нового выпуска "Маски" разозлил фанатов шоу

Телеведущая Регина Тодоренко получила порцию негативных комментариев от фанатов шоу "Маска" из-за ее образа для эфира.
2282 6 Апреля 2021 17:34 Шоу-бизнес
Образ Регины Тодоренко для нового выпуска "Маски" разозлил фанатов шоу
Образ Регины Тодоренко для нового выпуска "Маски" разозлил фанатов шоу
Загрузка...

Для нового выпуска программы стилисты придумали для звезды образ британской певицы Эми Уайнхаус. Тодоренко одели в короткие шорты, красный топ и косуху в байкерском стиле. Ведущей сделали объемную прическу и дополнили ее шелковым платком, как любила Уайнхаус. Знаменитости сделали легкий макияж со стрелками и красной помадой. Фолловеры Тодоренко не узнали ее на фото.

"Вы меня не узнали на предыдущем фото! Я в шоке. Неужели так непривычно видеть меня новой", — написала она в Instagram.

Однако поклонникам шоу "Маски", где Тодоренко выступает в роли члена жюри, ее образ пришелся не по душе. Они осудили выбор звезды, назвав его слишком откровенным для телеэкранов.

"Как будто только с трассы";

"Как в борделе. Вульгарно, непристойно";

"Согласна. Еще и стриптиз устроила. Вообще кукуха поехала. Деревенщина и хабалка как была так и осталась и никакие премии этого не изменят. В жюри этой маразматичке делать нечего", — раскритиковали Тодоренко.

Поклонники ведущей встали на ее защиту в комментариях. Они написали, что знаменитость выглядит довольно сексуально и вполне прилично. Многие похвалили ее за то, что ей удалось воплотить образ известной певицы, пишут "Актуальные новости".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх