• 03 февраля 2023

Образ Регины Тодоренко для нового выпуска "Маски" разозлил фанатов шоу

Телеведущая Регина Тодоренко получила порцию негативных комментариев от фанатов шоу "Маска" из-за ее образа для эфира.

Для нового выпуска программы стилисты придумали для звезды образ британской певицы Эми Уайнхаус. Тодоренко одели в короткие шорты, красный топ и косуху в байкерском стиле. Ведущей сделали объемную прическу и дополнили ее шелковым платком, как любила Уайнхаус. Знаменитости сделали легкий макияж со стрелками и красной помадой. Фолловеры Тодоренко не узнали ее на фото.

"Вы меня не узнали на предыдущем фото! Я в шоке. Неужели так непривычно видеть меня новой", - написала она в Instagram✱.

Однако поклонникам шоу "Маски", где Тодоренко выступает в роли члена жюри, ее образ пришелся не по душе. Они осудили выбор звезды, назвав его слишком откровенным для телеэкранов.

"Как будто только с трассы"; "Как в борделе. Вульгарно, непристойно"; "Согласна. Еще и стриптиз устроила. Вообще кукуха поехала. Деревенщина и хабалка как была так и осталась и никакие премии этого не изменят. В жюри этой маразматичке делать нечего", - раскритиковали Тодоренко.

Поклонники ведущей встали на ее защиту в комментариях. Они написали, что знаменитость выглядит довольно сексуально и вполне прилично. Многие похвалили ее за то, что ей удалось воплотить образ известной певицы, пишут "Актуальные новости".

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Трансляция медиагруппы "Патриот"