Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кушанашвили осудил Нагиева из-за роли маньяка Чикатило

Известный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили раскритиковал сериал про маньяка Чикатило и актера Дмитрия Нагиева.
784 6 Апреля 2021 20:54 Шоу-бизнес
Кушанашвили осудил Нагиева из-за роли маньяка Чикатило
Кушанашвили осудил Нагиева из-за роли маньяка Чикатило
Загрузка...

Сериал рассказывает историю об известном советском маньяке, его убийствах и работе полиции, которая пыталась поймать душегуба. Главную роль в проекте сыграл Дмитрий Нагиев. Актер ранее признавался, что ему было сложно играть настолько отрицательного героя.

Кушанашвили раскритиковал идею сериала и заявил, что данная картина не заслуживает внимания зрителей. Особое внимание он удивил исполнителю главной роли. Скандальный журналист заметил, что Нагиев в состоянии отказаться от подобных съемок из-за высоких гонораров в других проектах.

"Сколько денег нужно, Дима? Ты богаче меня в триллионы раз. Сколько денег нужно, чтобы не участвовать в том, что прославляет образ того, у кого не должно быть образа? Воссоздавать его образ с целью заработать денег — это подло и низко", — говорил журналист в своем YouTube-шоу "Каково!?".

Кушанашвили заметил, что богатству Нагиева мог бы позавидовать любой олигарх, пишут "Дни 24". Он прокомментировал последние работы актеры и предположил, что тот стал заложником своего образа, поэтому ему не дают достойных ролей.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх