Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Норкина "проверили на алкоголь" в ходе дискуссии о виски в телеэфире

Гости передачи "Место встречи" на НТВ обсудили запрет на рекламу алкоголя в контенте блогеров и СМИ. В дискуссию вступили телеведущий Андрей Норкин и его коллега Иван Трушкин.
660 7 Апреля 2021 2:32 Общество
Норкина "проверили на алкоголь" в ходе дискуссии о виски в телеэфире
Норкина "проверили на алкоголь" в ходе дискуссии о виски в телеэфире
Загрузка...

Реклама спиртных напитков запрещена в России. Участники передачи в связи с этим задались вопросом, могут ли блогеры безнаказанно рекламировать спиртное в рамках своего контента. Норкин и Трушкин прервали рассуждения экспертов.

Норкин: "А если я говорю: "Пойдем бухнем?""

Трушкин: "Но мы же не говорим, что именно! И бутылку не показываем".

Голоса в студии: "Его надо проверить!".

Телеведущего этот призыв не смутил. Он смело дыхнул в сторону приглашенных гостей. Зрителям понравилась шутка Норкина.

Передача после этого продолжилась демонстрацией видеофрагментов, показывающих, как блогеров и журналистов наказывают за рекламу алкоголя. В том числе были продемонстрированы кадры с телеведущим Леонидом Парфеновым и публицистом Сергеем Минаевым. Норкин, комментируя это, заметил, что только "Парфенов и Минаев понимают, как пить виски". Остальные, по его словам, "намешали бурду в бокал со льдом".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх