Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Телеведущий Иван Ургант посмеялся над проверкой песни Манижи для Евровидения

Телеведущий, шоумен и актер Иван Ургант прокомментировал в свойственной ему манере факт проверки песни певицы Манижи, которая должна прозвучать на Евровидении.
408 7 Апреля 2021 9:31 Общество
Телеведущий Иван Ургант посмеялся над проверкой песни Манижи для Евровидения
Телеведущий Иван Ургант посмеялся над проверкой песни Манижи для Евровидения
Загрузка...

Иван Ургант решил дать комментарий по поводу проверки Следственным комитетом песни Манижи "Русская женщина", с которой певица должна представлять Россию на Евровидении в Роттердаме. Ургант в эфире Первого канала объяснил, что Следственный комитет не просто так начал проверку. Правоохранительные органы обязаны отреагировать на обращение граждан. Телеведущий не смог не пошутить по этому поводу и заявил, что проверка поможет Маниже в песенном конкурсе.

"И вот это, на самом деле, очень хорошо. Потому что сейчас песню Манижи проверят, и она будет единственной на Евровидении исполнительницей с проверенной Следственным комитетом песней", — посмеялся Иван Ургант.

Также шоумен предложил прогнать текст по базе ГИБДД и отправить композицию на проверку в Роспотребнадзор, Рыбнадзор и в Кадастровую палату. Проверка песни Манижи "Русская женщина" началась после обращения в Следственный комитет руководителя АНО "Ветеранские вести" Вячеслава Калинина. Он считает, что в выступлении артистки явно прослеживается унижение достоинства русских женщин.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх