Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Восемь подростков погибли в горящей бане

В Ханты-Мансийском автономном округе сегодня ночью произошла трагедия. На территории садового товарищества Феникс вспыхнула баня, в которой на тот момент находились подростки 14-16 лет. Все, кто
9:09 6 Декабря 2015 771
Восемь подростков погибли в горящей бане

В Ханты-Мансийском автономном округе сегодня ночью произошла трагедия. На территории садового товарищества "Феникс" вспыхнула баня, в которой на тот момент находились подростки 14-16 лет. Все, кто находился в бане в момент пожара, погибли.

На месте пожара продолжает работать следственная группа и сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям. На данный момент удалось выяснить, что погибшие праздновали в бане день рождения. Пожар в бане, по версии следователей, произошел из-за нарушения техники безопасности, допущенного при строительстве: баня была оборудована старой печкой «буржуйкой», из которой выпал раскаленный уголь, он, скорее всего, и стал причиной возгорания.

Выбраться из горящей бани своими силами подростки не смогли. Возможно, они находились в состоянии алкогольного опьянения – следствие выясняет подробности произошедшего. Для опознания тел погибших потребуется проведение тестов ДНК. Для этого у их родственников уже взяли пробу крови.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать